Укрощение директора

Я работала на фирме, где директор, бывший сотрудник КГБ, проявлял чрезмерное внимание к сотрудникам. Он прибегал через каждые пятнадцать минут, интересовался кто чем занимается, заглядывал в бумаги на столе, даже пообедать спокойно не давал.

Меня это достало. Я в это время начала заниматься Симороном и мы всей группой начали с ним работать.

Я поблагодарила Кузьмича за предупреждение, что он будет бегать за мной и даже сопровождать меня в туалет, устроит за мной слежку так, что не будет мне покоя ни днем, ни ночью. За то, что он предупредил меня об этом, я подарила ему душевный комфорт в виде библиотеки.

После этого директор на два месяца утих, причем стал много читать на работе! Через два месяца его набеги возобновились.

Я ему выписала (мысленно конечно) контейнер книг из Лондона с британской энциклопедией. Этого опять хватило ненадолго, недели на три. После этого я написала ему пальцем на платежном документе почетную грамоту. Он награждался диплом почетного читателя Ленинской библиотеки с вручением соответствующего ордена.

Подпись, печать, красная ленточка – все как полагается. Он этот документ подписал, после чего выдал мне новогодний подарок – солидную премию, на которую я не рассчитывала, так как к работе, за которую выплатили премию, я не имела никакого отношения. После этого он от меня окончательно отстал. Более того, он намекнул мне о том, что у нашей фирмы нет перспектив и мне надо подыскивать новую работу, что я и сделала. Еще нам сильно вредила любовница директора, его секретарша Надя.

Стали выяснять: почему у нее такая ненависть ко всем, а в первую очередь ко мне. Оказалось, что когда у нас один за другим стали ломаться компьютеры, она вызвала специалиста, а я его захапала себе, то есть он почти все время работал в нашем отделе.

Если Миша (компьютерщик) будет больше времени проводить с Надей, то она возможно успокоиться. Я решила взять себе имя: "Я та, которая делится Мишей с Надей".

Миша на самом деле стал больше времени работать с Надей, она успокоилась и стала к нам лучше относиться. Стала покупать нам хорошие канцелярские товары, просила у Кузьмича, чтобы он раньше отпускал в предпраздничные дни, заступалась за нас и т.д.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *