Закусочный рулет «Тигровый»

Картинки по запросу Закусочный рулет "Тигровый"

Ингредиенты:

— 4яйца
— 2 ст.л муки
— 2ст.л.крахмала

— 100 гр.майонеза
— соль,перец
— зелень(у меня 25 гр: замороженной)
— 100 гр,оливок
— 100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
— 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),

Картинки по запросу Закусочный рулет "Тигровый"

Приготовление:

  1. Смешать яйца с мукой; крахмалом; майонез, соль, перец
  2. Немного теста смешать с зеленью
  3. Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень (у меня был 24 на 34 см, если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо)
  4. Чайной ложкой выложить смесь с зеленью
  5. Нарезать оливки, выложить их на тесто
  6. Запекать 7-10 мин при 180-200*С
  7. С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).
  8. Смазать сыром.
  9. Далее выложить икру, филе рыбы, побрызгать лимоном
  10. Завернуть в рулет и в холодильник на 2 часа

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *