Маринованные шампиньоны за 5 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Шампиньоны — 500 г
  • Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
  • Масло растительное — 120 мл
  • Чеснок — 3 зуб.

Читать далее…

Сосиски в тесте — очень интересная и вкусная идея

Сосиски в тесте любят и взрослые и дети. Предлагаю вам немного необычный и непривычный вариант приготовления этого блюда.

Вам потребуется:

  • Тесто слоеное — 1 лист

Читать далее…

Вкусные Мини-омлеты c творогом и шпинатом

Картинки по запросу best breakfast for weight loss

Эти похожие на маффины омлеты подойдут в качестве полезного перекуса. 

Ингредиенты: 

  • Яйца 3 шт. 
  • Шпинат 85 г 
  • Творог (2% жирность) 6 ст.л. 
  • Лук (зелёный) пучок 
  • Укроп пучок 
  • Масло (оливковое) 1 ст.л. 
  • Мускатный орех по вкусу 

Читать далее…

Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу! Абсолютный хит и новинка! Такого вы еще не пробовали!

Картинки по запросу 🍴 9 рецептов новогодних салатов

Скажу вам от лица всех моих гостей, и знакомых, которые уже растащили рецепт селедочного торта на вафельных коржах — закуска эта получается на высоте!

Очень нежная, просто тает во рту (без преувеличения), с тонким послевкусием селедочки. Ммм… наслаждение.

Ингредиенты:

Читать далее…

Идеи закусок для праздничного меню

Картинки по запросу ИДЕИ ЗАКУСОК ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО МЕНЮ

1. Бутербродное пирожное "Икорная сказка"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Хлеб белый — 1 буханка.

● Масло сливочное — 200 г.

● Красная икра — 1 баночка.

● Горбуша подкопченная — 50 г.

● Форель — 100 г. (нарезка).

● Укроп — 3 веточки

Читать далее…

Сырно-крабовые шарики

Картинки по запросу крабовый салат идея подачи

Оригинальная подача крабового салата в виде шариков придется по вкусу всем гостям. Возиться с такими шариками совершенно несложно, но результат получается просто великолепным!

Ингредиенты:

  • 250 г крабовых палочек,
  • 2 яйца,

Читать далее…

10 вкуснейших начинок для тарталеток

Картинки по запросу оригинальные закуски для фуршета

1. Творожный сыр с зеленью

На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа.

Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)

Читать далее…

1 2 3 11