Ни один маринад не сделает курицу такой аппетитной: главный секрет кулинарного триумфа!

Картинки по запросу Ни один маринад не сделает курицу такой аппетитной: главный секрет кулинарного триумфа!

Куриные крылышки в «Кока–коле» (Кэлэ Цзи Чи) — блюдо современной китайской кухни, которое стало популярным в стране с середины 80-х.
вкусные куриные крылышки

Существует версия, что блюдо появилось в одном из ресторанов в городе Цзиньань, столице провинции Шаньдун, когда незадачливый повар случайно пролил «Кока–колу» в емкость с мариновавшимися крылышками.

Читать далее…

До безумия вкусно, и делается на раз-два

Картинки по запросу Пища

Это просто бомба , я вообще в принципе «кабачкоман», но тут прям до безумия вкусно и готовится на раз-два!

Если взять не жирный сыр, то и вовсе можно вёдрами есть в любое время дня.

Общий вес готового блюда ~900г

Читать далее…

Жарим картошку правильно: 6 драгоценных правил!

Картинки по запросу рецепт вкусной запеченой картошки

Правило №1

Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал.

Читать далее…

1 2 3 4 5 6