Рубрика: Вторые блюда
Фриттата с картофелем и ветчиной
Лучше фриттаты может быть только фриттата с ветчиной и зеленым луком. А если еще добавить картофель, то получится невероятно сытное блюдо, которое подходит не только для завтрака, но и для обеда.
Ингредиенты:
- Ветчина — 150 г
- Зеленый лук — 1 пучок
- Картофель — 1 кг
Блины на пиве. С мясом
Время приготовления — 35 минут
Ингредиенты:
- Пиво — 1 стакан
- Молоко — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 1 ст.л.
Стожки, очень вкусное и сытное блюдо!
Печеночные оладьи «Оладушки от бабушки»
Очень вкусны печеночные оладьи с картофельным пюре и грибным соусом. Грибной соус приготовить просто: нужно обжарить на масле нарезанные шампиньоны, добавить немного сливок, выпарить, приправить по вкусу солью и перцем, снять с огня.
Время приготовления: 30 мин. + маринование
Куриная запеканка по-французски
Рулет «Банкетный» — идеальное блюдо к Новогодним праздникам
ТОР — 10 Вкуснейших вторых блюд на Ваш праздничный стол!
Удивите гостей необычными вторыми блюдами:
1. ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ
Продукты, которые вам понадобятся:
- Тушка гуся – 2 – 3 кг.
Фрикадельки из тофу с имбирной глазурью
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
• примерно 2 столовые ложки растительного масла
• 250 гр. тофу, слить лишнюю жидкость
• 100 гр. грибов шиитаке, удалить ножку и крупно нарезать
Аппетитные вареники: ТОП-5 Рецептов
1) Вареники с яблоками
Ингредиенты:
- мука 3 стакана
- вода 3/4 стакана
- яйца 2 шт.
- свежие яблоки 800 г