Фриттата с картофелем и ветчиной

Лучше фриттаты может быть только фриттата с ветчиной и зеленым луком. А если еще добавить картофель, то получится невероятно сытное блюдо, которое подходит не только для завтрака, но и для обеда.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 150 г
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Картофель — 1 кг

Читать далее…

Печеночные оладьи «Оладушки от бабушки»

Очень вкусны печеночные оладьи с картофельным пюре и грибным соусом. Грибной соус приготовить просто: нужно обжарить на масле нарезанные шампиньоны, добавить немного сливок, выпарить, приправить по вкусу солью и перцем, снять с огня.

Время приготовления: 30 мин. + маринование

Читать далее…

Фрикадельки из тофу с имбирной глазурью

Ингредиенты:

Для фрикаделек:

• примерно 2 столовые ложки растительного масла
• 250 гр. тофу, слить лишнюю жидкость
• 100 гр. грибов шиитаке, удалить ножку и крупно нарезать

Читать далее…

1 2 3 4 5 6