Хачапури к завтраку за 15 минут: готовятся мгновенно, а результат всегда получается на славу!

Похожее изображение

Хачапури с сыром, традиционное блюдо грузинской кухни, давно полюбились и пользуются огромной популярностью во многих странах. Хрустящее тесто с нежной сырной начинкой внутри… Да, это восторг!

Читать далее…

Делаем Очень пышный омлет!

Картинки по запросу Очень пышный омлет!!!

Ингредиенты:

  • яйца — 5 шт
  • молоко -1стак (200гр)

Читать далее…

Как правильно жарить говяжью печень — 10 секретов!

Говяжья печень – один из лучших субпродуктов не только по вкусу, но и пищевой ценности. В отличие от свиной, она обладает слегка горьковатым, но приятным вкусом. Из говяжьей печени можно приготовить огромное количество различных блюд.

Вареную печень добавляют в салаты, готовят из нее закуски, котлеты, запеканки и паштеты, а также начинки для пирогов и другой выпечки.

Читать далее…

Фриттата — итальянский омлет. Вкусный и сытный завтрак!

Картинки по запросу итальянский омлет рецепт

Дорогие друзья, хочу познакомить вас с оригинальным рецепт омомлета по-итальянски — это Фриттата. Омлет получается вкусный, просто нет слов.

Ароматы витают на кухне просто сумасшедшие. Запах жареного лука, болгарского перчика, и несказанный аромат запеченных сосисок.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки;

Читать далее…

Бульонные «кубики» своими руками

Картинки по запросу spring vegetable soup recipe

Многие прекрасно знают, что домашняя еда из натуральных продуктов гораздо полезнее полуфабрикатов, но не у каждой хозяйки есть время на ежедневную готовку.

Разрекламированный бульонный кубик, в состав которого многие не решаться и прочесть, кажется таким простым решением. Не испытывайте на прочность собственный желудок!

Приготовьте здоровую замену, которая усилит вкус ваших супов и вторых блюд, или даже станет основой обеда.

Читать далее…

Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления 

Картинки по запросу Котлета

Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и количеством приготовленных котлет. Хотя поначалу было всякое – и жесткие, и пересоленные и просто какие-то «резиновые». 

Зато сейчас у меня получаются вкусные домашние котлеты, которые просто таят во рту и просятся в тарелку сами по себе. 

Читать далее…

1 2 3 6