Картофельные котлеты с соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● картофель 4 шт,
● масло сливочное 1 ч л,
● соль по вкусу,

Читать далее…

Бульонные «кубики» своими руками

Картинки по запросу spring vegetable soup recipe

Многие прекрасно знают, что домашняя еда из натуральных продуктов гораздо полезнее полуфабрикатов, но не у каждой хозяйки есть время на ежедневную готовку.

Разрекламированный бульонный кубик, в состав которого многие не решаться и прочесть, кажется таким простым решением. Не испытывайте на прочность собственный желудок!

Приготовьте здоровую замену, которая усилит вкус ваших супов и вторых блюд, или даже станет основой обеда.

Читать далее…

Аппетитные вареники: ТОП-5 Рецептов

Картинки по запросу Аппетитные вареники: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ

1) Вареники с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● мука 3 стакана
● вода 3/4 стакана
● яйца 2 шт.

Читать далее…

3 новогодних рецепта мясных блюд на любой вкус

Картинки по запросу свинина рецепт

О вкусах не спорят. Но поговорить о них очень даже можно, особенно если за столом собрались настоящие знатоки мяса.

Баранина на косточке, свинина в имбирной глазури, курица в кунжуте, утка с апельсинами, индейка с мандаринами: все это и многое другое вы найдете в нашей специальной подборке рецептов для новогоднего стола.

Увлеченные дегустацией гости даже не заметят, что уже полночь, и пора приветствовать Новый год. Угощайте и радуйте своих близких! 

1. Запеченная свинина в имбирной глазури 

Читать далее…

Ни один маринад не сделает курицу такой аппетитной: главный секрет кулинарного триумфа!

Картинки по запросу Ни один маринад не сделает курицу такой аппетитной: главный секрет кулинарного триумфа!

Куриные крылышки в «Кока–коле» (Кэлэ Цзи Чи) — блюдо современной китайской кухни, которое стало популярным в стране с середины 80-х.
вкусные куриные крылышки

Существует версия, что блюдо появилось в одном из ресторанов в городе Цзиньань, столице провинции Шаньдун, когда незадачливый повар случайно пролил «Кока–колу» в емкость с мариновавшимися крылышками.

Читать далее…

Как правильно жарить говяжью печень -10 секретов!

Говяжья печень – один из лучших субпродуктов не только по вкусу, но и пищевой ценности. В отличие от свиной, она обладает слегка горьковатым, но приятным вкусом. Из говяжьей печени можно приготовить огромное количество различных блюд.

Вареную печень добавляют в салаты, готовят из нее закуски, котлеты, запеканки и паштеты, а также начинки для пирогов и другой выпечки.

Читать далее…

1 2 3 5