Как запечь целый кусок мяса в духовке. Подсказка и для опытной, и для молодой хозяйки

Картинки по запросу говядина запеченная в духовке

Запеченное в духовке мясо — казалось бы, что может быть проще этого блюда? Поливайте его соусом, пока оно готовится и делать больше ничего не надо. А еще лучше, если мясо замочить в маринаде.

Оно приобретет нежный, пикантный вкус. Но не все так очевидно, как кажется на первый взгляд. Ведь от грамотного сочетания компонентов, их количества зависит и конечный результат. Это похоже на колдовство.

Читать далее…

Жарим картошку правильно: 6 драгоценных правил!

Картинки по запросу рецепт вкусной запеченой картошки

Правило №1

Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал.

Читать далее…

Нежный пирог с мясом

Это пирог, который можно выпекать с любой начинкой, например со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко.

Ингредиенты:
-1 — 1/2 стакана муки,
-1 стакан кефира,

Читать далее…

3 новогодних рецепта мясных блюд на любой вкус

О вкусах не спорят. Но поговорить о них очень даже можно, особенно если за столом собрались настоящие знатоки мяса. Баранина на косточке, свинина в имбирной глазури, курица в кунжуте, утка с апельсинами, индейка с мандаринами: все это и многое другое вы найдете в нашей специальной подборке рецептов для новогоднего стола. Увлеченные дегустацией гости даже не заметят, что уже полночь, и пора приветствовать Новый год. Угощайте и радуйте своих близких! 

Читать далее…

Мясо по-кремлевски — невероятно вкусное блюдо

Картинки по запросу Мясо по-кремлевски

Мясо по-кремлевски — это невероятно вкусное блюдо, которое тает во рту. Оно гарантированно займет почетное место в списке ваших любимых рецептов.

Несмотря на то, что приготовление блюда занимает целых 2 часа, вам придется приложить совсем немного усилий: к плите нужно будет подойди всего пару раз.

Читать далее…

1 2 3 5