Мясо в картофельной корочке

Картинки по запросу Мясо в картофельной корочке

Ингредиенты:

Свинина — 800 г
Картофель — 4 шт.

Читать далее…

ТОП–4 вкусных рецептов с курицей из разных стран мира

Картинки по запросу вкусных рецептов с курицей из разных стран мира

1. Мексиканский салат с курицей 
Ингредиенты: 
Куриное филе — 4 шт. 
Капуста — 0,5 шт. 

Читать далее…

Курица в медово-горчичном маринаде

Картинки по запросу Курица в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты на 4-6 порций:
4 куриных окорочка
3 ч.л. зернистой горчицы

Читать далее…

Ни один маринад не сделает курицу такой аппетитной: главный секрет кулинарного триумфа!

Картинки по запросу Ни один маринад не сделает курицу такой аппетитной: главный секрет кулинарного триумфа!

Куриные крылышки в «Кока–коле» (Кэлэ Цзи Чи) — блюдо современной китайской кухни, которое стало популярным в стране с середины 80-х.
вкусные куриные крылышки

Существует версия, что блюдо появилось в одном из ресторанов в городе Цзиньань, столице провинции Шаньдун, когда незадачливый повар случайно пролил «Кока–колу» в емкость с мариновавшимися крылышками.

Читать далее…

Хачапури к завтраку за 15 минут: готовятся мгновенно, а результат всегда получается на славу!

Картинки по запросу Хачапури к завтраку

Хачапури с сыром, традиционное блюдо грузинской кухни, давно полюбились и пользуются огромной популярностью во многих странах. Хрустящее тесто с нежной сырной начинкой внутри… Да, это восторг!

Читать далее…

Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления 

Картинки по запросу Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления 

Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и количеством приготовленных котлет. Хотя поначалу было всякое – и жесткие, и пересоленные и просто какие-то «резиновые». 
Зато сейчас у меня получаются вкусные домашние котлеты, которые просто таят во рту и просятся в тарелку сами по себе. 

Читать далее…

Как вкусно приготовить куриную грудку

Картинки по запросу Как вкусно приготовить куриную грудку

Как вкусно приготовить куриную грудку просто и без проблем? Как сделать ее сочной и нежной? Приготовление куриной грудки в духовке сэкономит время хозяйки, а курочку сделает очень вкусной! Если посыпать грудку паприкой, она приобретет красивый вид.

Читать далее…

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ -10 секретов!

Говяжья печень – один из лучших субпродуктов не только по вкусу, но и пищевой ценности. В отличие от свиной, она обладает слегка горьковатым, но приятным вкусом. Из говяжьей печени можно приготовить огромное количество различных блюд. Вареную печень добавляют в салаты, готовят из нее закуски, котлеты, запеканки и паштеты, а также начинки для пирогов и другой выпечки.

Читать далее…

1 2 3 4