Слоеный пирог с сыром. Объедение! Всем рекомендуем!

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 400 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Сыр мягкий — 100 г
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Сыр натираем на терке.

2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.

3. На каждую полоску выкладываем сыр.

4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.

5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, покрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.

6. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

7. Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *