Паштет из селедки «Черная икра». Рецепт настоящая находка

Картинки по запросу cicchetti

Ингредиенты:

  • сельдь — 1 шт.;
  • яблоко кисло-сладкое — т1 шт.;

  • яйцо — 1 шт.;
  • орехи грецкие — 7-8 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • укроп свежий — 1 шт.;
  • майонез — 1 ст.л.;
  • масло растительное — 1 ст.л.;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Очищенную сельдь нарезаем кусочками.
  2. Нарезаем лук кубиками и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  3. Пропускаем через мясорубку филе сельди, очищенное яблоко, вареное вкрутую яйцо, лук и грецкие орехи.
  4. Солим смесь по вкусу и заправляем майонезом, перемешиваем и убираем в холодильник не менее, чем на 1 час.
  5. Нарезаем батон ломтиками и намазываем его паштетом.
  6. Сверху посыпать зеленью укропа.

Автор: elizavetakulinaria

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *