ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ 

Картинки по запросу ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Для дрожжевой болтушки: 
● 50 мл воды 
● 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей 
● 1 ч ложка сахара 

Читать далее…

Делаем не только вкусные но и красивые кексы — рецепт!

Картинки по запросу кандурин что это такое

 Сегодня хотелось бы поделиться с вами потрясающим рецептом вкуснейших кексов. Они оригинальны не только своим вкусом, но и внешним видом. Для украшения мы будем использовать новую технологию, называющуюся Кандурин. Это пищевой краситель на основе природных силикатов (слюд). Он абсолютно безвреден, но при этом сделает ваши кондитерские изделия уникальными и очень притягательными.

Читать далее…

5 лучших рецептов крема 

1. Крем на масле и швейцарской меренге. 
Этот крем отлично идёт и в торты и к капкейкам. Его можно ароматизировать карамелью или шоколадом, он хорошо держит форму и меньше тает, чем кремы на сливочном сыре. При этом потрясающе воздушный, благодаря швейцарской меренге. Если помните в советские времена на тортиках делали цветочки, вот этот крем очень похож и по вкусу и по структуре. 

Читать далее…

Маринованный лук на зиму – это нечто совершенное! 

Великолепнейшая заготовка будет идеальным помощником в зимнее время года. Такой лучок можно смаковать как закуску, использовать его как гарнир к любым мясным блюдам, готовить с ним смачную пиццу или другую выпечку. Любая хозяйка найдет применение этой отличной консервации, и поверьте, блюда будут идеальными! 

Читать далее…

Греческий соус дзадзики

В летнее время когда много зелени и есть свежие огурцы, к многим мясным и рыбным блюдам можно приготовить греческий соус дзадзики. У этого соуса вся трудность только в произношении, в остальном нет никаких сложностей.

Читать далее…

1 80 81 82 83 84 86