Куриная колбаска — Вкуснотища!

Картинки по запросу Колбаса

Ингредиенты:

— 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
— 3 зубчика чеснока,
— 200 мл сливок,

— 2 яичных белка,
— 1 ч.л. соли,
— 1 ч.л. сладкой молотой паприки,
— черный молотый перец
— специи и травы по вкусу.

Картинки по запросу Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы

Первый вариант:

  1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
  2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
  3. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
  4. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
  5. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
  6. Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
  7. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

Похожее изображение

Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой

Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *