Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут

✔Ингредиенты:
Тесто:

🔹Сметана — 2 ст. л. 
🔹Кефир — 250 г
🔹Масло сливочное — 50 г

🔹Соль — 1/3 ч. л. 
🔹Сода — 0, 5 ч. л. 
🔹Мука — 1, 5 стакана
🔹Сахар — щепотка

✔Приготовление:
1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто).
2. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (любую по вашему вкусу). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Посыпаем специями.
4. Ставим в духовку на 180 °C. 

https://vk.com/woman.best

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *