Хрустящие сырные снеки 

Ингредиенты: 

— 150 г твердого сыра 
— 220 г муки 

— 120 г сливочного масла 
— 4 столовых ложки молока (или воды) 
— 1/4 чайной ложки соли 

Приготовление: 

Духовку разогрейте до 200 градусов. 
1. В кухонный комбайн засыпьте муку, соль, положите масло и натрите на крупной терке сыр. 
2. Прокрутите это все вместе, получится крошка. 
3. Сюда же добавьте 4 столовых ложки молока и еще прокрутите. 
4. Скатайте из него шар. Отщипните от него небольшую часть, остальное уберите в холодильник. 
5. Оставшуюся небольшую часть раскатайте очень тонко – 2 мм. 
6. Вырежьте формочкой фигурки, или просто нарежьте на квадраты. 
7. Уложите фигурки на противень и выпекайте минут 10, пока низ печенья не зарумянится, а верх перестанет быть мягким.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *