ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ 

Ингредиенты:

— грибы – 0,4 кг,
— лук – 1 шт.,
— картофель – 3-4 шт.,
— масло растительное – 2 ст. ложки,
— сырок плавленый – 3 пачки,

— сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.

Приготовление:

1. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. 
2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. 
3. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. 
4. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. 
5. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. 
6. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу. 

 

https://vk.com/cook_idea

comments powered by HyperComments