Чипсы в микроволновке 

Картинки по запросу картофельные чипсы в духовке

Чипсы без масла и соли. Очень вкусно! 

По желанию, можете добавить специи и соль. Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть!

И желательно употребить сразу же! 

Ингредиенты: 

  • Картофель (средний) — 2-3 шт 
  • Специи (по желанию) 
  • Соль (по желанию) 

Картинки по запросу Чипсы в микроволновке 

Приготовление: 

  • Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами. 
  • Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше — удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.) 
  • На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля. По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус!!! 

Я готовила со специями и без — и ДАЖЕ БЕЗ СОЛИ очень вкусно!!! Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки!!!!! 

Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца. 

Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть. 

Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *