Блины на пиве. С мясом

Время приготовления — 35 минут

Ингредиенты:

Пиво — 1 стакан

Молоко — 1 стакан

Мука — 1 стакан

Яйцо — 2 шт.

Сахар — 1 ст.л.

Сода — 1/2 ч.л.

Масло подсолнечное — 4 ст.л.

Соль — по вкусу

Фарш говяжий — 500 г

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

 

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.

3. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте.

4. Если вы используете блинную сковороду, масло при выпечке добавлять нет необходимости, поскольку его достаточно в самом тесте. Если вы используете обычную сковороду, предварительно добавьте небольшое количество масла.

5. 500 г говяжьего фарша, 1 луковицу, 1 морковку обжарьте до готовности мяса и выложите массу на блин.

6. Сверните конвертиком.

 

Автор рецепта — Юрий Ластов

https://vk.com/just_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *