Блины на пиве. С мясом

Время приготовления — 35 минут

Ингредиенты:

  • Пиво — 1 стакан
  • Молоко — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.

  • Сода — 1/2 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 4 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Фарш говяжий — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.

3. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте.

4. Если вы используете блинную сковороду, масло при выпечке добавлять нет необходимости, поскольку его достаточно в самом тесте. Если вы используете обычную сковороду, предварительно добавьте небольшое количество масла.

5. 500 г говяжьего фарша, 1 луковицу, 1 морковку обжарьте до готовности мяса и выложите массу на блин.

6. Сверните конвертиком.

Автор рецепта — Юрий Ластов

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *