Рулет «Баунти»

Ингредиенты:

— Печенье 200 гр.,
— Сахар 20 гр.,
— какао 2 ст.л.,
— вода 100 мл.

Читать далее…

Сладкие булочки-бананы с банановой начинкой и заварным кремом

Ингредиенты:

— Сахарная пудра (для начинки 1-2ст.л. по вкусу, для присыпки готовых булочек 1ст.л.) — 3 ст. л. 
— Ванилин (для заварного крема) 
— Сыворотка (или молоко) — 1 стак. 

Читать далее…

6 супер-вкусных соусов к мясным блюдам

Надоело приправлять мясо кетчупом+майонезом+горчицей? Предлагаем попробовать эти соусы. Вы и ваши домашние будет в восторге!

Известно, что при помощи вкусного соуса можно изменить вкус обыкновенного блюда до неузнаваемости. Соус добавляет остроту, пикантность, нежность, легкость и гамму других вкусовых ощущений, если приготовлен правильно и с душой. Сохраните, чтобы не забыть!

Читать далее…

Сочетаемость специй и пряностей с продуктами ( сладкие блюда)

Сахар — мускатный орех, ванилин, кумин, фенхель, кардамон, мускатный орех, плоды манго, мята.

Ананас — кардамон, кумин.

Банан — ванилин, плоды манго.

Боярышник — имбирь, кардамон, кумин, лимон, мята.

Читать далее…

Глинтвейн: 6 Практичных рецепта

Картинки по запросу ГЛИНТВЕЙН

5 секретов успешного приготовления глинтвейна. Вы должны это знать! 

— Правильное добавление пряностей. Как правило, именно при добавлении в будущий напиток специй новички ошибаются чаще всего. Они добавляют сразу все имеющиеся у них пряности. Притом все они в молотом виде.

Читать далее…

1 2 3 83